Facebook ,будет ограничивать прямые трансляции!

//Facebook ,будет ограничивать прямые трансляции!

Facebook ,будет ограничивать прямые трансляции!

Spread the love

Facebook обещает изучить возможность ограничения пользователей от размещения прямых трансляций в социальных сетях. Этот шаг последует за резней новозеландских мечетей, которые транслировали минуты моей жизни на платформе, прежде чем она была заблокирована.

Через две недели после резни новозеландских мечетей на Facebook компания рассматривает возможность введения ограничений на такого рода трансляцию на своей платформе. «Мы выслушали обоснованные претензии и действуем соответственно», — сказал старший в фирме.

Шерил Сандберг, исполнительный директор Facebook, сказала, что социальные сети согласились с призывами предпринять больше шагов по этому вопросу. В письме, отправленном новозеландской газетой, она написала: «Мы все склоняем головы на Facebook перед лицом катастрофы и стоим с жертвами, их семьями, мусульманской общиной и всеми гражданами Новой Зеландии.

«Многие из вас справедливо подняли вопросы о злоупотреблении социальными платформами, в том числе Facebook, в этом ужасном событии. Мы услышали, что вы хотели сказать, и согласились», — написала Сандберг в своем письме. «Во-первых, мы проверяем возможность введения ограничений на то, кто может стоить прямые трансляции в интернете на основе предыдущего поведения и соблюдения наших Условий использования.»

Сразу после катастрофы министр юстиции маленькой страны раскритиковал все, что существует сегодня, не включая «зло и ненависть», распространяющиеся в социальных сетях. После катастрофы правительство Новой Зеландии запретило продажу оружия, подобного тому, которое стрелок Брентон Трент использовал в нападении, а также закон Об оружии в стране.

 

 

By |2019-04-05T11:07:49+00:00Апрель 5th, 2019|Categories: Общество|Tags: , |0 Comments

About the Author:

Leave A Comment